DCSIMG
  1. Информация
  2. Новости Hyundai
  3. Егор Кончаловский провел мастер-класс в Hyundai MotorStudio

Новости

Егор Кончаловский провел мастер-класс в Hyundai MotorStudio

 

15 апреля 2016 года в галерее Hyundai MotorStudio состоялся мастер-класс режиссера, сценариста и продюсера Егора Кончаловского: «РОУД МУВИ: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЖАНРА». Организаторами мероприятия выступили компания «Хендэ Мотор СНГ» и Московская школа кино.

 

Открытый мастер-класс одного из самых авторитетных режиссеров России, который является участником программы долгосрочных тест-драйвов премиальных моделей Hyundai для представителей российской культуры, спорта и бизнеса, собрал порядка 100 слушателей. В их числе — представители профессионального сообщества, студенты профильных вузов и интересующиеся современным кино.

 

Выбор темы - «РОУД МУВИ: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЖАНРА» не случайный. Этот жанр находится в постоянном развитии, а тема дороги — одна из важнейших во всех видах искусства, нашла особое воплощение в кинематографе. Этот жанр использовали в своем творчестве многие знаменитые режиссеры, в репертуаре некоторых из них он стал преобладающим.

 

Вместе с модератором мастер-класса, лауреатом премии ТЭФИ и куратором факультета «Современное кино и дистрибуция» Московской школы кино Всеволодом Коршуновым, Егор Кончаловский в формате живой дискуссии обсудили, как развивался жанр роуд-муви, что ждет «дорожное кино» в будущем и как использовать актуальные приемы жанра в рекламе. В качестве примеров эксперты разобрали лучшие отечественные и зарубежные кинопроизведения.

 

По завершению мастер-класса в арт-пространстве Hyundai MotorStudio, идеально подходящем для творческого времяпрепровождения, состоялся показ фильма Егора Кончаловского «Возвращение в А», снятого в этом жанре.

 

Hyundai MotorStudio — это уникальное культурное пространство. Галерея была создана для того, чтобы ближе познакомить нынешних и будущих поклонников бренда Hyundai с его философией и концепцией Modern Premium. Hyundai MotorStudio открывает новые возможности для посетителей, позволяя получить уникальные знания, новый опыт использования современных технологий или просто приятно провести время.

 

Московская школа кино с 2012 года готовит востребованных специалистов, чьи знания и навыки соответствуют современным требованиям киноиндустрии, используя ведущие международные практики и актуальный российский опыт подготовки специалистов для киноиндустрии. Система академического качества, опыт мировых киношкол, преподаватели-практики и постоянная связь с профессиональным сообществом — главные элементы образовательного процесса, которые делают Школу лидером актуального кинообразования в России.

Рассказать друзьям!

×