DCSIMG
  1. Информация
  2. Новости Hyundai
  3. Hyundai Motor приглашает болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 принять участие в конкурсе «Be There With Hyundai»

Новости

Hyundai Motor приглашает болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 принять участие в конкурсе «Be There With Hyundai»

 

  • • Hyundai Motor предлагает болельщикам возможность посетить Кубок конфедераций FIFA 2017
  • • Поклонники футбола могут выиграть билеты на матчи, предложив лучший девиз для команд-участниц
  • • Авторы лучших девизов будут перемещаться на автомобилях сопровождения национальных сборных

Компания Hyundai Motor приглашает поклонников футбола принять участие в конкурсе «Будь там с Hyundai» (Be There With Hyundai) и выиграть поездку, проживание и билеты на матчи Кубка конфедераций FIFA 2017.

 

У болельщиков есть возможность посетить чемпионат, предложив лучший вариант девиза для команд-участниц.

 

Лучший девиз для каждой сборной, выбранный по результатам голосования, будет нанесен на автобусы, которые будут привозить национальные команды на матчи в четырех городах России. Авторы победивших вариантов получат возможность передвигаться в официальном автомобиле сопровождения — Hyundai Grand Santa Fe.

 

«Hyundai Motor с радостью предоставляет поклонникам футбола удивительную возможность оказаться вместе с Hyundai на Кубке конфедераций FIFA 2017 в России благодаря конкурсу «Будь там с Hyundai». Hyundai Motor — официальный автомобильный спонсор чемпионата, который стремится предлагать болельщикам уникальные впечатления в рамках таких соревнований, как это. Компания сотрудничает с крупнейшими спортивными чемпионатами мира, что отражает наше желание заботиться о клиентах и дарить им удивительные эмоции», — отметил Скотт Но (Scott Noh), глава департамента международного маркетинга Hyundai Motor Company.

 

Hyundai Motor ведет кампанию «Будь там с Hyundai» с 2006 года в качестве специальной маркетинговой программы FIFA. В этом году компания впервые предоставляет болельщикам возможность проехать на официальных автомобилях сопровождения национальных команд.

 

Hyundai Motor приглашает футбольных болельщиков со всего мира поучаствовать в конкурсе и в период с 1 по 30 марта предложить варианты командных девизов. Предложения принимаются на сайте FIFA.com/BeThereWithHyundai. Для каждой страны-участницы будет отобрано по три варианта девиза, которые в период с 18 апреля по 1 мая будут выставлены на интернет-голосование для определения победителя. После 15 мая лучшие девизы для всех национальных команд будут представлены на сайте FIFA "Be There With Hyundai" и страницах Hyundai Motor и FIFA в социальных сетях.

 

Кубок конфедераций FIFA проходит раз в четыре года с участием чемпионов континентов, команды страны-хозяйки и действующего чемпиона мира FIFA. В 2017 году в чемпионате примут участие восемь сборных: Австралия, Камерун, Чили, Германия, Мексика, Новая-Зеландия, Португалия и Россия.

Рассказать друзьям!

×