DCSIMG
  1. Информация
  2. Новости Hyundai
  3. «Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за май 2016 года

Новости

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за май 2016 года

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, сообщает об итогах продаж за май 2016 года. В прошлом месяце компания реализовала 10 603 новых автомобиля, включая модели, произведенные в России.

В очередной раз звание бестселлера марки подтвердила самая успешная модель иностранного происхождения в России – Solaris. За предыдущий месяц компания реализовала 7 627 автомобилей. Модель давно завоевала любовь автомобилистов по всей России, и показанный результат лишь подтверждает это. Стабильно высокие показатели из месяца в месяц – результат упорной работы компании «Хендэ Мотор СНГ», направленной на удовлетворение всех потребностей своих клиентов. В условиях нестабильной экономической ситуации в стране, компания стремится предлагать клиентам максимально выгодные для них условия покупки автомобиля. Так, с апреля текущего года на территории России действует специальная программа «СТАРТ», позволяющая купить бестселлер марки всего за 6000 рублей в месяц при первоначальном взносе 30% от стоимости автомобиля.

Продолжает завоевывать российский рынок, демонстрируя выдающиеся показатели и постоянный рост, компактный кроссовер Hyundai Tucson. Модель, завоевавшая награду «Автомобиль года» в номинации «Легкие внедорожники» в первый же год после выхода на российский рынок, вновь повысила показатели продаж – в мае своего обладателя нашли 1 196 автомобилей. Этот показатель на 8% превышает результат прошлого месяца и является лучшим с момента начала продаж модели в России.

Полноразмерный кроссовер Santa Fe Premium также демонстрирует стабильный результат: в мае было продано 424 автомобиля.

Один из флагманов компании - премиум-седан Genesis – уже традиционно выходит на высокие показатели продаж - в мае компания продала 67 автомобилей данной модели. Признание модели со стороны как автомобильных экспертов, так и со стороны покупателей – лучшая оценка успеха компании Hyundai.

 

Результаты продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации в мае 2016 года:

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за май 2016 года.png

Рассказать друзьям!

×