DCSIMG
  1. Информация
  2. Новости Hyundai
  3. «Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за октябрь 2015 года

Новости

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за октябрь 2015 года

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявляет об итогах продаж за октябрь 2015 года. В прошлом месяце компания реализовала 14 145новых автомобилей, включая модели, произведенные в России, что на 8.1% меньше, чем в октябре прошлого года.

 

Абсолютный лидер среди моделей иностранного происхождения на российском рынке – Solaris– в очередной раз продемонстрировал высокий результат - в октябре было реализовано 9 507 автомобилей этой модели. В августе этого года был продан 500 000-й Solaris. Этот рекорд был достигнут всего за 4 года и 6 месяцев, что является беспрецедентным успехом модели иностранного бренда в России.

 

Полноразмерный кроссовер SantaFe продемонстрировал рост продаж – в октябре было продано 557автомобилей, что на 52,6% больше, чем показатель прошлого месяца. В сентябре 2015 года компания«Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж нового SantaFePremium. Экстерьер SantaFePremiumотличают измененные передний и задний бамперы, решетка радиатора новой формы, усовершенствованные передняя и задняя оптика, защита порогов от загрязнения и легкосплавные диски нового дизайна.

 

Бизнес-седан i40 также продемонстрировал высокие результаты – в октябре было продано 704 автомобиля, что на 19,3% превосходит показатель за аналогичный период прошлого года и на 7% - показатель предыдущего месяца. i40 – одна из самых успешных моделей Hyundai, созданная специально для европейского рынка. По итогам 2014 года продажи i40 в России заняли первое место по сравнению с другими странами, показав абсолютный рекорд среди всех локальных рынков Hyundai.

 

Стабильно высокие показатели продаж демонстрирует премиум-седан Genesis. В октябре своего обладателя нашли 98 автомобилей, что на 44% больше, нежели в октябре 2014. Безупречный дизайн, непревзойденный уровень комфорта и выдающиеся ездовые характеристики обеспечили успех модели среди покупателей и признание со стороны автомобильных экспертов.

 

Результаты продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации в октябре 2015 года:

 

Рассказать друзьям!

×