DCSIMG
  1. Информация
  2. Новости Hyundai
  3. Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» получил награду Правительства Санкт-Петербурга в области качества

Новости

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» получил награду Правительства Санкт-Петербурга в области качества

 

10 ноября 2016 года российский завод компании Hyundai Motor получил награду Правительства Санкт-Петербурга – почетный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг». Высокая оценка экспертов подтвердила достижение значительных результатов заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в области качества выпускаемой продукции, а также внедрения высокоэффективных методов управления качеством на предприятии.

 

 

На торжественной церемонии генеральный директор российского завода Hyundai Motor Чой Донг Ель получил почетную награду из рук губернатора Санкт-Петербурга Георгия Сергеевича Полтавченко. «Мы гордимся тем, что наш завод получил награду Правительства Санкт-Петербурга в области качества и благодарны за высокую оценку нашей работы. Я считаю, что залогом нашего успеха стало признание со стороны покупателей. Мы внимательно следим за тенденциями на рынке и оперативно реагируем на запросы и пожелания наших клиентов, предоставляя им самые конкурентные автомобили в своем классе», – подчеркнул Чой Донг Ель. 

 

За шесть лет работы завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выпустил более 1,2 млн автомобилей, которые стали лидерами российского рынка. Российский завод компании Hyundai Motor работает, основываясь на современных международных принципах менеджмента качества и эффективных методах организации производственного процесса. Предприятие демонстрирует принципы открытости при взаимодействии с обществом и проводит разнообразные мероприятия в рамках программы социальной ответственности.

 

Награда Правительства Санкт-Петербурга – почетный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг» – стала правопреемником премии Правительства Санкт-Петербурга по качеству, первый конкурс на соискание которой прошел в 1998 году. Награда была учреждена в целях поощрения лучших достижений организаций Санкт-Петербурга в области качества. В качестве критериев оценки кандидатов на получение премии используются различные показатели, такие как ориентация на потребителя, лидерство руководства и последовательность в достижении целей, вовлеченность персонала, взаимодействие с обществом и другие.

 

Получение награды Правительства Санкт-Петербурга стало еще одним шагом в подтверждении высоких стандартов качества продукции предприятия. В 2015 году именно российский завод компании был признан лучшим автомобильным заводом группы компаний Hyundai Motor. В 2014 году завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» получил премию Правительства Российской Федерации в области качества.

Рассказать друзьям!

×