DCSIMG
  1. МЕРОПРИЯТИЯ
  2. Образовательный проект
Мероприятие завершено
Дата:
28.11.2015
Время:
14:00
Вход:
Свободный
Образовательный проект
<
>
Образовательный проект

Мы никак не можем остановиться:))) и запускаем еще один образовательный проект.
Мне кажется, он достаточно важен именно сегодня. Возможно, кому-то он поможет изменить жизнь в лучшую сторону, а кого-то убережет от потерь, связанных с сокращениями, увольнениями и прочими неприятностями, неизбежными во время кризисов.

В числе наших лекторов шеф-кондитер ресторана White Rabbit, Валерия Сидорова, мастер-шоколатье с более чем 17-летним гастрономическим стажем, Виталий Гусалов, шеф-повар ресторана Selfie, Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана OliOli, Джузеппе Дави, а также совладелец Hurma Management Group(сеть баров “Дорогая, я перезвоню”, ресторан Вин’н’Вуд и др.), Георгий Карпенко.

 

Topic 1: Как закончить курсы кондитеров и начать своё дело?

Лекторы: Светлана Иванюченко. Окончила школу Ragout и начала печь дома для частных заказов. Мунира Шерманова, Вадим Курганов, основатели проекта «Любовь Пирогова"

Светлана закончила школу Ragout по выпечке и десертам и пекла дома в свободное от основной работы время, но вскоре начала брать на дом частные заказы. Вместе со Светланой мы обсудим, как же можно монетизировать ваше хобби, если это кулинария и в каких случаях работа может быть дополнительной базой для самореализации.

Мунира десять лет работала директором по продажам, потом начала самостоятельно печь дома в свободное время, а сегодня вместе с Вадимом они основали прекрасный проект «Любовь Пирогова», которые многие уже успели полюбить. Вместе с нашими гостями поговорим о том, какие курсы лучше посетить на начальной стадии, в каких мероприятиях имеет смысл принимать участие начинающему повару? Как регулярно поднимать свой уровень? Как в итоге открыть собственное дело с нуля?

Topic 2: Кто такой шоколатье и как им стать

Лектор: Виталий Гусалов, шоколатье с семнадцатилетним гастрономическим стажем, основатель проекта Высокая Кузина - Haute Cuisine

Кто же такой шоколатье? Как им стать? С чего правильнее начать? Узнаем, как увлечение может стать делом всей жизни и приносить неплохой доход. А также обсудим другие важные аспекты этой увлекательной профессии.

Topic 3: Шеф-кондитер. Как я придумываю десерты

Лектор: Валерия Сидорова, шеф-кондитер ресторана White Rabbit, победитель отборочного тура «Coupe du Monde de la Pâtisserie Russia», обладательница приза «Best Commis Prize 2014 Bocuse d’Or Europe».

Валерия соединяет высокую гастрономию с живописью, используя тарелку как холст. Цвета, фактуры, тонкая игра на гармонии и контрасте вкусов – она умело пользуется всем арсеналом доступных кондитеру выразительных средств. И увлеченно путешествует по миру в поиске новых знаний. За плечами хрупкой маленькой девушки стажировки в Испании и Франции, престижные российские и международные конкурсы. А в следующем году она представит Россию на главном кондитерском конкурсе мира Mondial Des Arts Sucrés (DGF).

«Нужно уметь держать глаза широко открытыми. Источники вдохновения – они повсюду. Иногда меня вдохновляют сны. Во сне ничто не ограничивает фантазию, они дают простор для самых неожиданных идей. И не ленитесь соревноваться – адреналин, чувство соперничества с лучшими из лучших тоже дают отличный стимул для творчества».

 

Бонус: с чего начать, куда пойти учиться?

По окончании лекции спикеры готовы ответить на любые вопросы слушателей.

 

ЛЕКЦИЯ СОСТОИТСЯ 28 НОЯБРЯ В 14:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ 

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ЗАЛЕ ОГРАНИЧЕНО. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПО ССЫЛКЕ  https://localway.timepad.ru/event/263765/notify=new_event/  

Рассказать друзьям!

×