DCSIMG
  1. МЕРОПРИЯТИЯ
  2. Образовательный проект
Мероприятие завершено
Дата:
05.12.2015
Время:
14:00
Вход:
Свободный
Образовательный проект
<
>
Образовательный проект

Мы никак не можем остановиться:))) и запускаем еще один образовательный проект.
Мне кажется, он достаточно важен именно сегодня. Возможно, кому-то он поможет изменить жизнь в лучшую сторону, а кого-то убережет от потерь, связанных с сокращениями, увольнениями и прочими неприятностями, неизбежными во время кризисов.

В числе наших лекторов шеф-кондитер ресторана White Rabbit, Валерия Сидорова, мастер-шоколатье с более чем 17-летним гастрономическим стажем, Виталий Гусалов, шеф-повар ресторана Selfie, Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана OliOli, Джузеппе Дави, а также совладелец Hurma Management Group(сеть баров “Дорогая, я перезвоню”, ресторан Вин’н’Вуд и др.), Георгий Карпенко.

Topic 1: Как это работает. Взгляд изнутри

Лекторы: Георгий Карпенко, совладелец Hurma Ma​nagement Group (сеть баров "Дорогая, я перезвоню..", One Door Community, ресторан Ви'н'вуд, фестиваль Gastreet, Hurma Management School и другие проекты)   

Вместе с Георгием мы ответим на такие вопросы, как: Кто же такой ресторатор и чем именно он занимается? Как понять, что вы готовы? Почему вам не стоит открывать ресторан? Общепит или гостеприимство? В итоге мы найдем три слагаемых успешного ресторана/бара.

Topic 2: Как быть успешным в кризис

Лектор: Георгий Карпенко, совладелец Hurma Ma​nagement Group (сеть баров "Дорогая, я перезвоню..", One Door Community, ресторан Ви'н'вуд, фестиваль Gastreet, Hurma Management School и другие проекты)  

Вместе с Георгием мы обсудим, почему умирают рестораны? Почему не нужно бояться изменений? Что делать если падает средний чек и как же быть с текущими расходами?

Topic 3: Как правильно открыть первый ресторан или кафе

Лектор: Кирилл Качеров, бариста, владелец сети кофеен One Teaspoon 

Вместе с Кириллом и нашими гостями мы постараемся понять, как правильно открывать ресторан: Как выбрать место? Каким должно быть помещение? Какие интерьерные решения выбирать? Как определить идеологию и тематику заведения? Как выбрать шеф-повара и персонал? И, конечно, обсудим "как не надо делать"! 

 

ЛЕКЦИЯ СОСТОИТСЯ 5 ДЕКАБРЯ В 14:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ 

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ЗАЛЕ ОГРАНИЧЕНО. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПО ССЫЛКЕ https://localway.timepad.ru/event/263773/notify=new_event/ 

 

Рассказать друзьям!

×